I NOSTRI MENÙ
Antipasti di Pesce
Antipasti di Carne
Primi di Pesce
Primi di Carne
Secondi di Pesce
Secondi di Carne
Pizze Classiche
TUTTE LE NOSTRE PIZZE CONTENGONO GLUTINE
Le Bianche
Pizze Speciali
SU RICHIESTA BORDI RIPIENI €3,00 (escluso il sabato)
Focacce Ripiene
Dolci
Pizze Dolci
Bevande
Birre alla Spina
Birre in Bottiglia
Birre in Artigianali
Si informa che le specifiche degli ingredienti dei prodotti posti in vendita sono consultabili sul menù disponibile.
N.B.-I prodotti con (*) sono surgelati e utilizzati in
mancanza di reperibilità del prodotto fresco,
il personale di sala è disponibile a dare le
informazioni richieste.
- I prodotti con (**)
" Il prodotto ittico crudo/marinato viene trattato ai sensi
dell'O.M.-12/05/92 oggi regolamentato dal Reg.
853/2004 (allegato Ill,sezione VIII,capitolo Ill e V)e
dal Reg. CE 2074/2005, allegato Il, sezione l, capitolol
e dal Reg. 1020/2008(che modifica il Reg. CE
853/04)."
- I prodotti con (***) sono stati abbattuti a temperatura negativa (-18°C) come trattamento di sicurezza alimentare secondo il Reg 852/04.
- I prodotti in grassetto indicano gli allergeni alimentari.
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE PRESENTI NEI NOSTRI ALIMENTI E BEVANDE.
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell'allegato Il del Reg. UE n. 1169/2011 — "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze"
I cibi e le bevande prodotti, venduti e somministrati in questo locale contengono i seguenti allergeni:
l. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti.
9. Sedano e prodotti a base di sedano. IO. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o IO mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.
E' difficile escludere una contaminazione crociata per la presenza di prodotti sfusi.
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva.
Si prega quindi la gentile clientela, di segnalare al personale la presenza di eventuali allergie e/o intolleranze.
Grazie