I NOSTRI MENÙ
Antipasti di Pesce
€2,50
Antipasti di Carne
€2,50
Primi di Pesce
€2,50
Primi di Carne
€2,50
Secondi di Pesce
€2,50
Secondi di Carne
€2,50
Le Rosse
Le Bianche
Su Richiesta Bordi Ripieni €3,00
Escluso il Sabato
€2,50
Pizze Speciali
Su Richiesta Bordi Ripieni €3,00
Escluso il Sabato
€2,50
Focacce Ripiene
€2,50
Menu Dolci
Pizze Dolci
€2,50
Bevande
€2,50
Alla Spina
In Bottiglia
Artigianali
€2,50
Si informa che le specifiche degli ingredienti dei prodotti posti in vendita sono consultabili sul menù disponibile.
N.B.-I prodotti con (*) sono surgelati e utilizzati in
mancanza di reperibilità del prodotto fresco,
il personale di sala è disponibile a dare le
informazioni richieste.
- I prodotti con (**)
" Il prodotto ittico crudo/marinato viene trattato ai sensi
dell'O.M.-12/05/92 oggi regolamentato dal Reg.
853/2004 (allegato Ill,sezione VIII,capitolo Ill e V)e
dal Reg. CE 2074/2005, allegato Il, sezione l, capitolol
e dal Reg. 1020/2008(che modifica il Reg. CE
853/04)."
- I prodotti con (***) sono stati abbattuti a temperatura negativa (-18°C) come trattamento di sicurezza alimentare secondo il Reg 852/04.
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE PRESENTI NEI NOSTRI ALIMENTI E BEVANDE.
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell'allegato Il del Reg. UE n. 1169/2011 — "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze"
I cibi e le bevande prodotti, venduti e somministrati in questo locale contengono i seguenti allergeni:
l. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti.
9. Sedano e prodotti a base di sedano. IO. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o IO mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.
E' difficile escludere una contaminazione crociata per la presenza di prodotti sfusi.
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva.
Si prega quindi la gentile clientela, di segnalare al personale la presenza di eventuali allergie e/o intolleranze.